Оттенки боли...

Геннадий Смирнов 2
Я все знаю оттенки боли...
Что случилось наверно зря,
Строчки трогательные юдоли,
Может исповедь то моя.

Ведь остались на сердце раны,
Стылой льдинкой уже весной,
Замерзая в следах нирваны,
Мысли с тягостною волной.

Сильны всё же оттенки боли...
Память будней в себе храня,
Сжав поуже следы неволи,
Может исповедь и не зря.