Не войне

Виктория Постникова Ейск
сколько война продлится -
год или дело в днях?
когда это всё прекратится:
голод, разруха, страх,
ужас на мирных лицах
и планам житейским крах -
жестокость сломает границы,
время развеет прах.
летят журавлей вереницы,
память храня в веках ...©

06.02.22