Похоже руки крюки сказал о Павле дед

Дмитрий Суханов 4
Похоже руки крюки
Сказал о Павле дед.
Доверие отныне
К его ремонту нет.

Топорная работа,
Ботинки вновь чинить.
Опять решила кашу
Обувка попросить!

Фразеологизмы:Похоже руки крюки,обувь просит кашу, топорная работа