Гений без сомнений

Виктория Постникова Ейск
местный гений наш Данил
всем игру подсуетил
квиз безумно - деловой
думать надо головой
интуичить иногда,
не сдаваться никогда
быть находчивым, весёлым,
спор не довести до ссоры
сам он в целом безобидный
парень видный и солидный
скромный, пафосный, эпичный
вдохновенный и лиричный
энергичный и простой
шанс на скуку с ним пустой
полон планов и идей
главный в мафии злодей
и живёт, как кот в сметане,
лишь души не чает в Тане
миссис муза и мамзель
дама сердца и газель
средь команд проскачет тихо
соберёт ответы лихо
и билетики входные
за крутые выходные
проведённые в Чикаго
и в Бристоле всем на благо
дом его гостеприимный
с днём рождения, именинник!!!

11.02.23