Вдвоём вне времён

Виктория Постникова Ейск
разве не это счастье
просто лежать вдвоём
в погожие дни и в ненастье
не покидая дом
в сутках не видеть части
способен лишь тот, кто влюблён
не придаваться страсти
и не гореть огнём
просто, касаться запястья
даже казаться сном,
глаз не смыкая красных
ясно, кто - кем пленён ...©

14.02.22