Своей страны я патриот

Павел Николаев 9
Мне правды горечь ни к чему,
Я наслаждаюсь сладкой ложью.
Я патриот, а потому,
Надеюсь и на силу Божью.

Не всем дано провидцем стать
И предсказать, что вскоре будет.
Мне ж не положено всё знать,
А то, что знаю, враз забуду.

Не для меня души полёт
И сладость вредины-свободы.
Своей страны я патриот
И не из робкой я породы.

Мне только двадцать первый год,
Но я готов с врагами драться,
Когда какой-то идиот
К границе станет приближаться.