Паша умняша

Виктория Постникова Ейск
Тебе сегодня Паша - восемь
подарки, торт, сюрпризы, гости
плащ Спайдермена гордо носишь
и в микрофон волшебный
всех веселиться просишь,
но чаще не по возрасту
Ты фразы произносишь
юный именинник
взгляд умный и невинный
сильнее паутины
родительские  спины
по жизни светят звёзды
твои родные сёстры ...©

20.02.22