Волшебный аромат любви

Галина Николаева 6
Какое небо, только посмотри!
Оно купается в лучах зари...
Ласкает ветер волосы твои,
О, как тревожит аромат любви!
А волны смело бьются о причал,
Слова любви ты робко прошептал,
От них так закружилась голова,
Любовь, любовь... Пьянишь ты без вина!
Пусть будет длиться вечно этот сон-
Я влюблена и ты в меня влюблён...
Звучит божественно мелодия вдали,
О, как волшебен аромат любви...