Февраль на финише

Валентина Егоровна Серёдкина
Рассветов добрых всем желаю!
На новый День народ благословляю!
**

февраль тихонечко прокрался,
На финише с зимою разругался...
И вихрем скрылся за последий поворот,
Его Весна влюблённая, там ждёт!
~*~*~*~

Февраль/ 20/ 2022г.; 17:00
*