злой человек

Олег Мухачев
Когда человек выбегает из тьмы,
Полувечной, но злой,  спотыкаясь о слякоть
Всех слов, что врезали в душонку.
Тогда он похож на сбежавшего с психбольницы,
На скошенные дома , на испуганного котёнка.

А мразь никогда не заканчивает свои гнилые
Выделения из полости похожей на рот.
Мразь живет отдельно от людей, ее не знает народ.
Она гуляет телом беспринципно, как робот, ибо души не имеет.
И когда фонари поднимают ввысь энергию, она  как продукт темнеет.

Дни проходят, ездят машины, человечество делится на слабых и сильных.
Ветви деревьев зимой то пустые, то покрыты листьями как живые.
Тела без души проникают в системы как черви, как помойные крысы.
Как правило , их никто не жалеет, потому что из них льются чёрные мысли.

Корми меня злом, дари оскорбления, мыслями убивай в догонку.
На улице , дома, в субботу и воскресенье, пробуй что угодно.
Телом дешевым возьмись за нож и воткни в мою немую грудь.
Ты давно умерла как душа, а меня ещё можно вернуть.