Заснеженные мы

Соболевская Вероника
Заснеженные мы.

А иней блестит на одежде твоей
и свет отражает ночных фонарей.
Нам снежные крошки рассыпет зима,
в снегу все дорожки, в снегу все дома.

Печально гляжу и восторженно я
заснежена в мире вокруг вся земля.
И там где троллейбус везет нас домой,
спасая от холода лютой зимой.

Нам было не холодно в снег и мороз,
любовь согревала нам наш красный нос.
Мы взявшись за руки с тобою идем,
вот как хорошо нам с тобою вдвоем.

Снежная в мире летит карусель
и нас с тобою ласкает метель.
Льдинками дышит воздух в ночи,
но не пришлось нас с тобою лечить.