Слёзы февраля

Киса Казяфкина
Тихо падает дождь по крышам,
По карнизам стекают капли..
Ты уже меня не услышишь.
В сердце будто вонзаются сабли!
Одиноко..и ты не узнаешь...
Как мне трудно справляться с этим...
Ты как друг.. и вновь вытесняешь
Все мысли...Давай уедем!!!
Мне бы только не много..не долго..
На минуту с тобой остаться...
Я была бы вполне довольна...
Я готова тебе уже сдаться..

20 февраля 2022