Не злитесь

Юрий Зобнев
Не злитесь верьте в доброту.
И к вам она всегда вернётся.
С собою принесёт мечту.
И с вами в счастье окунётся.

Любите близких и друзей.
Дарите блеск своей улыбки.
А неудачи прошлых дней.
Сотрите будто бы ошибки.

Ведь жизнь одна и коротка.
Нельзя её начать с начала.
Несёт как горная река.
Всё дальше чаще от причала.

И мы попали в тот поток.
Он нас несёт без остановки.
Как оторвавшийся листок.
В потоке этом мы неловки.

Но мы плывём среди обид.
Все будни серые стирая.
Улыбка нам меняет вид.
И плыть в пучине помогая.