С днём защитника отечества...

Мария Безгодова Тарасенко
Суровый праздник завершает зиму,
Все отмечают 23 февраля,
Защитник всегда ровно держит спину,
И кодекс чести знает весь от А до Я.

Мы с праздником защитников поздравим,
Здоровья, счастья, мира и добра,
Пусть дети ваши вырастут не зная,
Что значит слово страшное «Война»