Олимпийское

Кар -Фа -Ген
Обман в крови,
  Обман в плаценте...
Ложь импрегнацией внутри.
 До сигмы..Шейкель в каждом центе!
На доллар,  так похож ..Потри!

 Пардон.,Зелёный запрещён
Потоком первым, иль вторым,
Турецким, «Силой»...
Нипочём,
Тому ., 
  простите, обнулим,
 оЗеленим,
 оПорошеним,
 оШрейдерим.,
 оБайденим.
 Вы, орашели.., о"Рошени»,
Озвезденели, звездули ?!

 Шестинулевою, конечно,
Оставьте с миром нас.....
 
       Навечно!!!