Поиск

Галина Кириленко
Очки, носки, ключи и телефоны
Должны лежать в местах определенных.
Когда у каждой вещи свой шесток,
Гораздо легче сделать дело в срок.

Но вот вчера со мной такое было,-
Очки на место положить забыла.
И, где хранятся запасные, зная,
С тупым упрямством поиск начинаю,
Поскольку суждено родиться Овном.
И у меня не так уж много комнат
(Всего одна). Сей факт немаловажен,
Но не могу никак найти пропажу.

Устала, отдохнула, и по-новой.
Я просьбами достала Домового.
Быть может, Домовому надоест,
И он поможет завершить мой квест.

И дома относительный порядок,
И кожей чувствую, что где-то рядом.
Хожу, ищу их, как грибы в лесу.
Гдегдегдегдегдегдеее! - Да на носу.

Порядок в голове намного лучше.
Придется навести. На всякий случай.