Единственная женщина

Юрий Непольский
Точно  знаю, что есть любовь вечная,
Для души может быть лишь один идеал,
Есть одна лишь любимая женщина,
Ту, что Бог для тебя в этом мире создал.

Ничего  не имеет значения,
Потому что решили за Вас  небеса,
Лишь она твоё  предназначение
И зовут и манят только эти  глаза.

Только эти глаза души зеркало,
Без которой на свете не сможешь прожить
И целуя её губы бережно,
Понимаешь, что будешь её лишь любить.

Та любовь все пройдёт  испытания,
Ничего нет на свете сильней той любви,
В счастья дни и минуты отчаяния,
И  над пропастью края не видя  во ржи.

Припев:
Единственная женщина на свете,
Которую ты любишь всей душой,
Которую однажды в жизни встретив,
Своею называешь ты судьбой.

18.02.2022