Шпильки

Элинор Нора
Кто любит мокасины, кто балетки,
кто кроссовки
И с юбкой носит их везде,
не лишь на тренировке,
А кто-то туфли-лодочки иль
шлёпки обожает -
Разнообразие пристрастий женских поражает!
.....

А я-то всё терзаюсь и гадаю:
И почему же так люблю
я шпильки?
Лет больше тридцати их
не снимаю -
Прекрасная обувочка
для кильки!
Уже местами голова седая,
Но ноги, вроде бы,
не стали хуже...
Но ведь в душе я всё же
молодая
И флиртовать люблю.
Хоть и при муже.


17 февраля 2022 г.

Источник вдохновения:
http://stihi.ru/2022/02/11/325