Эмансипатка

Борис Орлов Сакс
Приберите с пола челюсть, мальчики - фанатики
И тем более не суйтесь, папики - женатики
Мне самой себя гулять, веселей и проще
Мне для этого не нужен кавалер - извозчик
Заберу с собой подружек! И вперед! Гуляем!
Мы сегодня без охраны! Круто отдыхаем!

Припев:
Мне не нужно нежных слов
Мне не нужно сладких снов
Мне не нужен Мачо-Бой
Я живу сама – с собой
Выбираю с кем гулять
Выбираю с кем мне спать
Выбираю с кем мне жить
Как такую не любить?

Я сама могу купить, что хочу и что по нраву
Удовольствие приносит, жить назло и против правил
Захочу - крутая тачка! Захочу-Мальдивы
И бойфренд, на всякий случай, для альтернативы
У виска крутить не надо, я не психопатка
Просто все могу сама, я эмансипатка

Припев:
Мне не нужно нежных слов
Мне не нужно сладких снов
Мне не нужен Мачо-Бой
Я живу сама - собой
Выбираю с кем гулять
Выбираю с кем мне спать
Выбираю с кем мне жить
Как такую не любить?