Журавлей не проводила

Марина Панина
Журавлей не проводила –
Налетели снегири…
Ночью снова сердце ныло –
Годы, что ни говори…

А любовь не отпускает,
Так на даче и живет.
То работать заставляет,
То вдруг розами цветет.

Да и дома – то с портрета
На меня она глядит,
То одежками из лета
Снова душу бередит.

Да и «Гавань» с кораблями
Для любви моей причал:
Здесь я слышу, что любимый
Мне когда-то обещал:

Про любовь, моря и горы,
Одиночества печать,
И рассветы, что за шторой
Начинали рассветать.