Я не против войны...

Алексей Лебедев Единственный
Я не против войны.
Если в этой войне
воевать будут те,
кто её разжигают.
Если выйдут из тьмы
пресловутые те,
кто зовут умирать.
Сами пусть умирают.
20.02.2022