Закрытие зимней Олимпиады

Помелова Нина Александровна
Закрытие зимней Олимпиады -
Это очень яркое событие!
Восторг! Улыбки! И награды!
И новые спортивные открытия.

Торжественно застыли стадионы,
Все флаги выстроились в ряд,
Красиво шествуют колонны -
Спортсменов-победителей парад.

Вы гордость, наша слава, честь!
Победы легкой не бывает.
Спасибо Мамам, что вы есть!
Ведь только сильный побеждает!

В нашем характере Победы,
Быть смелым, не стонать.
Как говорили наши Деды:
- Вы рождены, чтоб побеждать!

Наши спортсмены удивляли всех!
Установили множество рекордов.
Конечно, мировой успех!
- Вы лучшие! - мы заявляем гордо.

Немного грустно, расстаемся,
Когда еще увидим Вас?
Мы вместе плачем и смеемся
И говорим Вам: В добрый час!

А плачем мы от счастья -
Кровью достигаются Медали.
Несмотря на все ненастья,
Золотые мы завоевали!

Россия ведь спортивная Страна.
Хвала и честь нашим спортсменам!
Мы будем помнить ваши имена.
Ваш вклад поистине бесценный!

Стоя рукоплещет вся Страна!
Все вместе - мы едины.
Пусть не стучится в дверь война,
Мы - русские, непобедимы!

20.02.2022г