***

Сергей Чидарян
Я искал тебя в самом центре московских улиц,
Смотрел на шарж Бродского, слышал сплетни..
Шатался от места к месту, ходил пулей…
Был совсем один, но не был беден.

Налево, направо, из кабака в кабак.
Чистой воды духовное самоубийство…
Провалы в памяти, мой самый страшный  враг,
Да поймут и простят, я надеюсь, меня гуманисты.

Сколько дорог заброшено мной навечно ?
Судьба ли сберечь свою нить, и свои отпечатки ?
Я люблю побеждать, ненавижу себя за осечки.
Я люблю находить в других свои недостатки.

Бог знает с кем сводила меня судьба..
Встречались хорошие люди очень,
Тем временем я менял печаль на года.
Выбивая даты в стихах, и свой собственный  почерк.

Москва город многих, но город не всех
Все дороги ведут к этой сцене. Красиво
Буду хлопать тебе, и молится за твой успех
Раз ты здесь, это значит, что ты победила.


7 января 2022 год