Чтобы каждый себя узнавал

Ирина Гонюкова
Я хочу необычную книгу
с красивой обложкой, чтобы солнце на ней
не закрывало глаза.
Чтобы каждый
себя узнавал
в незнакомом прохожем, чтобы с морем сливались горы и небеса.