Летнее утро

Марианна Заигралина
Чуть звякнет утром колокольчик синий,
Вслед иволга мяукнуть поспешит,
Осыплет лето звездами росинок
Корзиночки ромашек от души.
 
А после, от восторга пламенея,
Подпрыгивая радостно – легко,
Помчится, словно за воздушным змеем,
За вереницей пухлых облаков.


На конкурс "Времена года"  Единомышьленники