Прощальное танго триолет

Марианна Заигралина
Прощальное танго листвы золотой.
Осенней хандры мимолетная нежность.
Над парком кружит, исчезая неспешно,
Прощальное танго листвы золотой.
И, может быть, там, за последней чертой,
Мелькнет пред глазами во мраке кромешном
Прощальное танго листвы золотой.
Осенней хандры мимолетная нежность.


На конкурс "Времена года" триолет   Единомышьленники