Wie lange?

Елена Бюлер
Wie lange?

Wie lange willst du mich noch qu;len
Mit deiner Ignoranz
Ich bin am Rande einer Welle
Mein Herz vor schmerzen tanzt

Ich sehe dich, f;r mich zuwenig
Und komm nicht an dich dran
Um gl;cklich zu sein brauch ich sehr wenig
Dein N;he sp;ren ganz nah

Ich hoff f;r dich der Tag wie heute
Ein doch besonderen Tag
Genie; dein Leben, genie; die Leute
Und bleib mit sich im Takt

Und dieser eine Tag wie heute
Erinnert mich an dich
Es gibt so viele Menschen und Leute
Aber dich nur ein Mal gibt

20.02.2022 Elena Buehler