Бесилово

Житарчук Виктор
Отключили свет, на улице пальба -
кто-то испускает дух зловония.
Дух, в котором чья-то похвальба
временем гибридности, полония.
И стервятники нацелились на У. -
что им - без науки, процветания?!
Не легло когда-то на Луну,-
бесятся от разочарования.