Внученька моя..

Виталий Чугин
Евангелия, Евочка.
Внученька моя.
Маленькая девочка
Крестница сия.

Родная, милая, своя
И невинная душа.
Улыбка славная твоя
Безмерно хороша.
 
Она любимка у меня
Рождённая из ласки.
Словно фея и весна
Из чудесной сказки.

У нее красивые глаза
Озорной в них водоём.
Из веселого сюрприза
Искупаю сердце в нём.

Дитя от мироздания
Любимый ангелочек.
Энергия милосердия
 И блаженный огонёк.

Девонька желанная
Очарование рьяное.
Теплота безгранная
Наше счастье данное.

Расти доброй, ладною
Усладою для нас.
И благостью румяною
Радуй каждый раз.