Стихия чувств

Лариса Ольшаникова
Губами сорву с тебя синее платье,
Невольно касаясь малины-соска,
О. как же реально возможное счастье,
Вкусить сладость ягод  - божественный кайф!

А руки блуждают по клеточкам тела,
Помнётся податливо тканевый шёлк,
Таких ласк сегодня ты, точно, хотела,
И голос прольётся в эмоций поток!

На вОлнах Любви, как в другом измеренье,
Качает притихший страстей океан,
Слова, обранённые призрачной тенью,
Напомнят, что было - совсем не обман!

Усилится качка стихией приятной,
Поднимутся чувства на вздыбленный пик,
Твои поцелуи ожогами мятно
Продлят ощущений ускоренный миг!..

У аур двух душ вспыхнут белые крылья,
Готовы к полёту в пространство небес,
И сны воскресают предутренней былью
Картинками мыслей с подтекстом и без!

Губами сорву с тебя синее платье,
Где скрылись изгибы желаемых форм,
И запах фиалок в ночном аромате
Подскажет неслышно, что движется шторм!