Размышления на досуге... 64 Плохо-хорошо

Лариса Калинина-Харламова
Давайте поговортм о плохом и хорошем. Человек говорит: - Я не хочу поступать плохо, потому что мои дети тогда будут расплачиваться за мои плохие поступки и им никто не поможет.
А я говорю, что мы не идеальны и можем совершать ошибки. А осознав эти ошибки в виде каких-либо действий, которые повлекли за собой страдания другому человеку, мы вправе их исправить, если есть такая возможность. А если возможности нет? Допустим человек ушёл с земного плана существования. Тогда искренне попросить у него прощения и поблагодарить человека за то, что он дал нам возможность предоставить ему урок. И этот урок подтолкнёт к развитию всех участников ситуации.
Пример? Вот.
Подруга увела мужа. Плохо? Да поступок отвратительный. От действий всех троих развернутся события. Мы не знаем причинно-следственных связей почему эта тройка вошла в такое взаимодействие. Урок получают все!
Больно от предательства? Да! Поступок мужчины безответственнен, а если ещё и сына только родившегося  оставил, то вдвойне ... Поступок женщины - легкомысленнен. Она сделала несчастными всех: своего мужа, который её любил, женщину у которого она увела мужа, ребёнка, у которого она забрала отца. Более того она и сама стала несчастной, родив ребёнка, умерла от онкологии. И её сын в шестилетнем возрасте остался фактически сиротой. Мужчина, который ушёл, начал пить и, однажды, уснул и не проснулся. Вот так развернулись события этой истории, а женщина, которую бросил муж с ребёнком, до сих пор не может залечить свои душевные раны. И через боль начала искать ответы на волнующий её вопрос: - За что? Почему так? И знаете. Она его нашла. Но это будет уже другая история. И узлы кармические обязательно нужно развязать! Чтобы в будущем воплощении не повторилась эта история...
Ах! Да! Ситуация может либо укрепить Вас, либо сломать. Выбор всегда за Вами. Я благодарю Мать за уроки преподнесённые мне с верой в то, что я справлюсь и любовью, потому что я поняла где сама совершила ошибку. Мне есть за что просить прощение и мне есть за что прощать.
13:22
20.02.22
Калинина ЛИ