Как в небе всполох...

Людмила Шершнева2
А за окном капризный март
Капелью плачет.
Весенний чувствую азарт,
Смеюсь, дурачась.
Судьбой намечены в душе
С размахом планы-
Успеть свернуть на вираже
Легко и плавно.
Урвать бы шанс, не прогадать,
Пусть и последний.
Авансом выпросить лет пять,
Да без болезней.
Не отсырел ещё пока
Запаса порох.
И счастьем светятся глаза,
Как в небе всполох...