нежность

Ночь Юлия
сколько в этом мужества -
в нежности твоей.
как итог содружества
самых светлых дней.

эликсир, эссенция
тяжкого труда.
личная концепция,
где ни капли зла.

как звучишь ты молодо,
говоришь и пьёшь -
переплавил в золото
каждый медный грош.

я не знала нежности,
чтоб валила с ног...
сохранить в безбрежности
как ты её смог?

как стекло - прозрачная,
как фарфор - хрупка.
пусть сначала мрачною
кажется она,

но за час снимается
и броня, и тень.
и меж нас рождается
новый
нежный
день.

будущее скрытное,
не гони вперёд!
я иду с улыбкою
и ломаю лёд...))