Жить рядом с ним

Натали Романсон
Жить рядом с ним, -
Скрывать в себе богиню!
А после,-
Так спокойно разойдясь,
Оставить всё,
Что изжило отныне...
В догонку лишь не плача,
А смеясь)!

Хотел ты власти?
Получи же!
Что же?)
Ты так не рад
Услышать тишину?
Когда ты не способен властвовать,-
Негоже!
Винить во всем
Красавицу- жену!)

Твоей душёнки
всё-же
затворилась дверца,
Тебе сам Бог не сможет там помочь...
Когда ты глуп,
От этого не деться,-
Ты сам себе палач и
Дол...еб.