Прогулки под Луной

Михаил Космический
Люблю гулять я под Луной -
Признаюсь, милый друг:
Когда уходит свет дневной,
И тьма царит вокруг.

Люблю гулять я под Луной
Студенческих времён,
Когда горячий летний зной
Прохладой заменён...

Люблю гулять я под Луной,
Зачем? Не знаю сам...
Вдыхая аромат ночной,
Смотря по сторонам...

Люблю гулять я под Луной,
Смотреть куда-то в даль...
Но ты сегодня не со мной -
От этого печаль...

И демон зла летит во тьму:
Убит он будет мной -
Лишь силой мысли, ведь ему
Не место под Луной!

Вампиры воют на Луну,
И предвкушают кровь...
А я сегодня не засну -
Вдали моя любовь...

Когда я буду на Луне -
По делу, или так...
Попробуй вспомнить обо мне:
«Космический дурак»!

Твои глаза - как две Луны
Сияют сквозь эфир...
Меняют мысли, даже сны,
Ты для меня - весь мир!!!