Космический Марсоход

Михаил Космический
Я одинок и испуган
Как марсоход Curiosity...
На Марсе я буду использован,
Здесь вы меня и бросите!

Меня использовал NASA,
И Центр управленья полётами...
Но всё прекратилось разом,
Со злостью в голосе нотами...

Я принял по радиосвязи
Финальное сообщение -
И больше не стало грязи,
Пошёл процесс отключения...

И к полному отключению
Я в кратере был готовый...
И вдруг, к моему изумлению,
Я принял сигнал Сверхновой!

И телеметрия сработала,
Не дав ни единого сбоя:
Сказала мне: вот она, вот она -
Я дверь тебе в Космос открою...

А если и есть в Марсоходе,
За что ему нужно сражаться -
То цель уже на подходе,
Осталось лишь пристыковаться!!!