Свет воспламеняет...

Светлана Доля
Смеялось Небо,
пели птицы.
И в сердце – трепет,
а ресницы
взлетали в выси
голубые...
Желали истин,
не стихии...

А ту, что 'лепят' 
так нелепа...   



Ведь сердце знает
о прекрасном.
Всегда согласно,
ежечасно,
что свет возносит
выше мысли...
Тебя не бросит
в светлой жизни...

Вглядись: сверкает...
Воспламеняет...