Март-избавитель от стужи

Валентина Егоровна Серёдкина
"Февраль на финише" - начало темы!
**

А март, неопытный ревнитель,
Весны младой от стужи избавитель,
Как и должно, - предусмотрел и поспешил:
Дал шанс весне - подснежник пробудил!
~*~*~*~*~

Февраль/ 20/ 2022г.; 21:10
*