Новая весна

Инна Пирогова
Новый день, работа, новые мечты,
Новые заботы, новые стихи,
Новые соседи, новые места,
Новый сборник, люди, новые дела.

Я оставлю в прошлом всю свою печаль,
Ничего, поверьте, мне уже не жаль.
Всё, что было раньше, поросло травой,
Не вернуть былое, прошлое долой.

Впереди рассветы, на носу весна,
Пусть она приходит, будет не до сна.
Без войны, болезней, карантина, ран,
Расцветёт подснежник, крокус и тюльпан.

Улыбнутся дети, пусть царит любовь,
На нашей планете пусть исчезнет боль.
Ярко светит солнце через небеса
И у всех наступит счастья полоса.