Христианская семья

Светлана Ермолова 2
В христианской семье быть - отрада!
Нас по милости Бог Сам сроднил!
На Земле средь прекрасного сада -
В Церкви Божьей - Он нас насадил!

До конца ещё не понимаем,
Что нам милость такая дана!
Друг за друга Творца прославляем!
Впереди неземная Страна!

Как же хочется быть там всем вместе
И всю вечность Творца прославлять!
Но для этого Божьей Невесте
Нужно верность Христу сохранять!

Мы настолько различные с вами!
Но путь каждого начат с креста!
Отлиичаемся бытом, делами,
Но мы Церковь Иисуса Христа!!

Это значит должны быть едины
И друг другом всегда дорожить!
Если Господом Богом любимы,
То тем более будем любить!!!

И не надо опять обижаться,
Видя в каждом вопросе подвох!
Ведь нам свойственно всем ошибаться,
Но простим же друг друга, как Бог!!

Мы для Господа ценность такая!
Посмотри, рядом брат, а не враг!
Голубица, Невеста, Святая,
Да пошлёт Бог тебе много благ!!