Главный Именинник

Светлана Ермолова 2
Если б все именинники мира
Собрались за огромным столом,
Было б много веселья и пира,
И наполнился б встречами дом,

И тогда бы сердечко бежало
Поклониться Тому, Кто рождён!
Он и жизни, и веры Начало!
Именинник во все роды Он!

Если б к нам не пришёл Искупитель,
Если б Он не родился тогда,
Не ждала бы нас Неба Обитель,
Но с Иисусом Надежда жива!

Даже те, у кого день Рожденья,
Отложите свой пир на часок,
Поспешите к Иисусу с почтеньем!
Он родился!!!!!! Теперь с нами Бог!!!!