Письмо, которому...

Надежда Рассохина
Письмо, которому сорок четыре года,
Написано тобою, мой супруг.
Прошло  все расстояния,невзгоды,
Как ниоткуда появилось вдруг.

Нашла его случайно, в старой книжке,
Частичка нашей молодости в нём...
Уж дети выросли девчонки и мальчишки
И внуки рядом - мы с тобой вдвоём.

Твоё письмо, его ждала когда-то
Я с нетерпением, с волнением в душе.
Сегодня бесконечно ему рада,
Но юных лет не возвратить уже.

Конверт стал жёлтым, годы виноваты,
Он словно память тех далёких лет.
Рассветов нежность, волшебство закатов,-
Большой любви  неизгладимый след.

Письмо я перечитываю снова,
И сердце от волнения поёт...
Его я много раз читать готова,
В конверте том твоя любовь живёт.