***

Светлана Ергольская
 Хоть платье на размер ушить,
 хоть пояс затянуть потуже.
 Я не вмещаюсь в Вашу жизнь,
 а дальше будет только хуже.

 Итак, последняя глава,
 в которой тоже очень тесно.
 В ней помещается едва
 дежурных слов сырое тесто.

 Пожатье вялое руки.
 - Ты позвонишь?
 - Да-да, конечно...
 И верят только дураки,
 что рай земной продлится вечно.