Happy meal, Love is... , Hallelujah

Девочка Витя
Сердце, поюзав, в гондон завязать -
это нормально. Привыкни, зая.
Кто такой грустный? Морковку дать
в палочках из "Хэппи мил"? Такая
искренность и прямота - мечта.
Истинная нелюбовь двадцатых.
Ты же не рыцаря тут ждала
с верным двуручным мечом и в латах?
Я могу латте тебе купить
без настоящей молочной пенки -
в тренде растительность. Раскурить
что-то забитое на коленке?
Две половинки таблетки - день
снова на транках, зато не плачу.
Я куплю себе красной гвоздики тень
и синий квадратик "Love is" на сдачу.
Лягу на днище дна в метро,
молча послушаю "Hallelujah!".
В зумерском темпе лайфстайл-бистро
мы с вами даже любовь нагнули.