Тридцать три маргариты

Максим Мухин
Лишь одною мечтой заразной
Голова моя вдрызг разбита
Я до иступи, до маразма
Для тебя быть хочу знаменитым

Летом жженым, зимой промозглой
Я устрою пиар звериный
Подберу  всех котов бездомных
Отведу их до магазина

Накормлю очумевших вволю!!
Напою их валерианой.
Пусть орут обо мне  на воле,
О моих смехотворных ранах.

Сам пойду подмету аллеи
Волочащимся старым шарфом
Будет след виден еле-еле,
Образующий слово «Завтра..»

Ну а завтра, в ботинках и фраке
Я приму тридцать три "маргариты"
И забуду о странном страхе
Вдруг не стать для тебя знаменитым...