Пей до дна!

Алексей Лебедев 2
Пузырёк, и хвост селёдки,
В моих венах чистый спирт.
Я тащусь от Русской Водки,
Без неё душа болит.
С радости я пью и с горя,
Пью за мать и за отца,
На работе пью и дома,
Пью до самого конца.

В кабаках и ресторанах,
Корни я пустил давно
Здесь легко, непринуждённо,
Напиваюсь я в говно.
Штоф беру, срываю пробку,
Закручу его винтом,
И вливаю прямо в глотку,
Без остатка, целиком.

На вершине всей карьеры,
Положеньем дорожу.
Я совсем не знаю меры
Руку на сердце ложу.
Чтоб набрать такую форму
Я потратил много лет
Был настырным и упрямым
В достижении побед.