Наставление

Наталья Михайлова 879
Не возносись приобретённым опытом;
Он -"сын ошибок", бесконечных проб.
Учитывая минусы и промахи,
"Включай мозги", не повторяться чтоб.

Не забывай: твои ошибки, может быть,
Несли печаль кому-то, и беду.
Надеюсь, ты теперь настолько опытна,
Что знания тебя не подведут.

За менторский мой тон прошу прощения;
Наверно, это у меня в крови...
Себе пишу я это наставление.
Но, может, пригодится и другим.

Наталия Михайлова 879
3 июня 2021 г.