За дружбу

Виктор Зиновьев
ЗА ДРУЖБУ.
Друзей активных больше ста.
Они мне все добра желают.
И каждый день мне их уста
Слова о дружбе изрекают.
Чем я ответить им могу?
Стихом красивым им отвечу.
Не стану быть у них в долгу.
Стих подарю в прекрасный вечер.
Чтоб он остался в их душе.
А ночью добрым сном приснился.
Что счастье вот оно – уже
Несёт домой им аист-птица.
И счастье обуяет их.
И радость из грудей их рвётся.
Привёл их к этому мой стих,
Что сердце учащённо бьётся.
Вот так умею я платить
За дружбу. Как я в ней нуждаюсь.
Давно нас связывает нить.
В их верности не сомневаюсь.
О, как мне хочется пожать
За дружбу добрые их руки.
И долгих лет им пожелать.
И никогда не знать разлуки.
18.03.21.
Белгород.