Короткие мысли. Нельзя скрыть...

Елена Безлепкина
Никакое притворство не поможет долго скрывать любовь, когда она есть,
или изображать -- когда ее нет.

Франсуа Ларошфуко.

Значит, любви нет там, где её не видно.