Молчание

Даниил Костюк
Слова во рту елозить нервно больно
Иглой еловой в щеки десны губы
Язык от боли - шмат сырого мяса
Нагретый на костре из сожалений.

Пока слова не сплюнешь -
не спасешься.

Сеансов сколько вытерпеть осталось?

В ночном удушье сердце - бормашина
Во рту моем слова кристаллизует.

Но я молчу. Слова еще незрелы.
И я терплю до нужного момента.

Я сам себе прекрасный стоматолог.

Поэтому молчу и улыбаюсь.